Rapat Maulid Nabi Muhammad SAW Gampong Pineung tahun 2017

Pineung – Minggu 5 November 2017 seluruh jajaran Aparatur Gampong Pineung baik keuchik, Sekretaris Desa, para Kaur, Tuha Peut Gampong, para Kepala Dusun serta Aparatur Desa lainnya dan beberapa warga Gampong Pineung melaksanakan rapat Maulid Nabi Muhammad SAW 2017 Gampong Pineung yang diadakan di Meunasah gampong. Rapat ini diselenggarakan dalam rangka mempersiapkan Maulid Gampong Pineung yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 3 Desember 2017.

Dalam rapat ini di agendakan pembentukan panitia-panitia Maulid yang dipilih berdasarkan wakil dari tiap-tiap Dusun yang disepakati di dalam forum rapat serta membahas teknis acara serta hal-hal lain yang dianggap penting didalam pelaksanaan Maulid. Drs. Hasbi Yusuf selaku Keuchik dari gampong pineung sendiri di dalam rapat mengatakan selama  Pineung selalu sukses dalam menyelenggarakan Maulid Nabi Muhammad SAW ia berharap untuk penyelenggaraan di tahun 2017 ini juga dapat mengikuti kuseksesan tahun-tahun sebelumnya oleh karena itu ia berharap agar seluruh panitia serta elemen masyarakat gampong bahu membahu untuk bekerja sama guna menyukseskan penyelenggaran Maulid tahun ini. (ZZ)