Sosialisasi Tugas dan Peran Perangkat Desa

Pineung – (22/2/2017) Perangkat Desa Pineung yang meliputi Sekretaris Gampong, Kaur, Kasi, Kepala Dusun, serta TPG Pineung melaksanakan sosialisasi Perangkat Desa yang dipimpin oleh Sekretaris Kecamatan Syiah Kuala Bapak Fadian Faisal. Sosialisasi ini dilakukan untuk kembali menjelaskan lebih lanjut mengenai peran dan fungsi masing-masing Perangkat Desa serta membahas mengenai permasalahan administrasi Desa.

Dalam kesempatan ini juga dibahas mengenai permasalahan-permasalahan yang selama ini terjadi di Gampong baik mengenai permasalahan administrasi  serta hal-hal lain mengenai permasalahan di dalam masyarakat, diharapkan dengan adanya pelatihan ini Perangkat desa mengerti peran dan fungsi tugas masing-masing. (ZZ)