Penyerahan bantuan korban kebakaran dari Pemerintah Kota Banda Aceh

Pineung –  Pagi hari tanggal 11 Desember 2017 dilaksanakan penyerahan bantuan dari Pemerintah kota Banda Aceh kepada Korban musibah kebakaran Pineung Tanggal 3 Desember 2017 yang diberikan langsung oleh Walikota Banda Aceh bapak Aminullah Usman yang di dampingi oleh bapak Wakil Walikota Zainal Arifin serta ketua DPRK Kota Banda Aceh Bapak Arief Fadillah.

Bantuan yang di berikan berupa sandang dan pangan dan juga bantuan lainnya dari Dinas Sosial Kota Banda Aceh dan PMI Aceh yang diterima langsung oleh Keuchik Pineung Hasbi Yusuf. Bapak walikota Banda Aceh Aminullah Usman dalam kunjungan kali ini mengatakan ”Kebakaran adalah musibah yang datang secara tiba-tiba oleh karena para korban diharapkan dapat tabah dalam menghadapi cobaan yang diberikan tuhan serta diharapkan bantuan yang di berikan ini dapat bermanfaat bagi korban”. (ZZ)