Persiapan Gampong Pineung dalam menghadapi MTQ tingkat Kecamatan Syiah Kuala

Pineung – Dalam menghadapi MTQ tingkat Kecamatan Syiah Kuala yang akan dilaksanakan Tanggal 21 Juli 2018 di Gampong Tibang, kontingen Gampong Pineung telah melaksanakan seleksi yang dilaksanakan dari Tanggal 1 Mei hingga 5 Mei 2018 lalu yang bertempat di Masjid Darul Falah Gampong Pineung. Dari seleksi ini terpilih 10 orang yang akan mengikuti beberapa cabang perlombaan MTQ di antaranya Tartil Putri, Tahfidh Al-Qur’an, Tilawah Dewasa, Tilawah Remaja Putra & Putri, Khat Al-Qur’an, Tartil Anak Putra, & Qiraah Dewasa.

Diharapkan dengan persiapan ini para Qari dapat mempersiapkan diri sebaik  mungkin dan mampu menampilkan yang terbaik dalam menghadapi MTQ tingkat Kecamatan Syiah Kuala, sehingga diharapkan nanti mampu membawa pulang gelar juara untuk kontingen Gampong Pineung. (ZZ)